Заметка

РОК ПРОТИВ МУСОРА!

ДРУЗЬЯ!!! 
20 июля мы примем участие в музыкальном фестивале «Рок против мусора!». Цель фестиваля — обратить внимание общества на проблему переработки и утилизации мусора в нашей стране, а также на проблему создания мусорных полигонов на севере России (Архангельская область, Шиес…) для размещения мусора из других регионов.
ПОТОМУ ЧТО БЕСИТ СМОТРЕТЬ НА ТО, ЧТО НАРОД НАШ, ОБЛЕНИВШИЙСЯ И БЕСТОЛКОВЫЙ В СЕРОЙ МАССЕ СВОЕЙ, КОТОРЫЙ ПРИВЫК ГАДИТЬ, И СОВСЕМ ПОЗАБЫЛ ПОДМЕТАТЬ ЗА СОБОЙ… ВОЗДУХ, ЛЕСА, РЕКИ, ГОРОДА — ЗАГАЖЕНЫ… ЭТО ВСЁ ДИКО И БЕЗОБРАЗНО. А СВАЛКИ ОБЩЕГОРОДСКИЕ ВООБЩЕ ПОГРУЖАЮТ В СТУПОР И ПРИВИВАЮТ ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ…. 
ЛЮДИ!!!!!! 
ХВАТИТ!!! 
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! 
МЫ ГУБИМ СВОЙ ДОМ!!!!!

Ты — Ветер

Непонятный rock-&-roll
Ты-Ветер
Политинформация
Оберег
В папиросном дыме
Колпак
Бл.дь
Добрая душа
Три дня
Ангелы: чёрный и белый
Зелёный змий вискаря
Байкер
Ненужное утро
Пульс Неразрешения
Чёрный пилигрим

ЦИТАДЕЛЬ

«Случаются ли с вами мистические истории?»
Последнее время стали замечать некоторые явления во время исполнения песни «Цитадель» .

Однажды, кажется это было во время выступления в клубе ZONA BIKE, в и без того мистическом городе Выборг..
… Прямо во время исполнения песни у басиста лопается гитарный ремень. Партию пришлось доигрывать уже стоя на коленях…, к счастью профессионализм музыканта позволил ему виртуозно выкрутиться из этой ситуации и не прервать ни на секунду партию.

Другой случай. На одном их выступлений в маленьком клубе, на припеве песни Цитадель внезапно падает экран, едва не зацепив гитариста и барабанщика… При этом весь вечер он висел без намёка на проблему.., музыканты не прервались ни на секунду, лишь убедились что все живы..

И вот.., во время выступления на фестивале Шокофест, опять же в процессе исполнения песни Цитадель — на гитаре Лидера команды Дмитрия Рощина, лопается одна струна и цепляет Дмитрия по руке.. Травма, кровь, но выступление продолжается без малейшей задержки!
Возникает вопрос — к чему бы это?